Semana passada voltei, pela segunda vez, no restaurante St Honoré no Itaim, estou cada vez mais encantada.
O restaurante é um MIX de patisserie, confeitaria, bistrô, que com pouco tempo de sua inauguração já esta sendo super comentado por ai.
Não é por menos, pois sua equipe é formada por nada mais nada menos que Ida Maria Frank, responsável pelo sucesso do DUE CUOCHI, Wagner Ressude, também sócio de Ida no Le Marias e a patisseriere Amanda Lopes(ex Erick Jaquin).
Amanda é responsável pela encantadora vitrine, recheada de doces, cuidadosamente preparados com cada detalhe de dar égua na boca. Sem falar nos coloridos macarons, docinho francês que já é conhecido e esté na “boca do povo”.
O ambiente é super acolhedor, apesar de sua arquitetura e decoração serem bem clássica.
O roxo prevalece, na faxada, em um paredão lindo com fotos bem francesas também nas embalagens e até mesmo no uniforme do staff, que não posso deixar de elogiar, super bem treinados, da recepção ao cafezinho tudo muito bem servido.
É preciso retornar ao restaurante, algumas vezes para descobrir, a cada visita, uma coisa mais charmosa que a outra.
Uma ótima sugestão é ir tomar café da manha no St Honore, pois a chef Amanda também é esponsável pela produção de pães e se os doces são incríveis imagina os brioches, broas e croissant!!
Para quem quiser o St Honore fica na Rua Paes de Araújo 185, Itaim-Bibi.
Natália Estima
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